• 您所在的位置: 首頁  →  新聞中心  →  集團要聞 → 正文

    中國航天科工召開三季度黨委書記例會

    發布時間:2018-10- 09    信息來源: 中國航天科工

    9月28日,中國航天科工集團有限公司召開三季度黨委書記例會。集團公司黨組副書記、副總經理方向明,黨組成員、紀檢組組長林青,總部相關部門領導,所屬單位相關人員參加會議。會議由林青主持。

    方向明從10個方面對集團公司三季度黨建工作進行點評,傳達了全國宣傳思想工作會議精神和中央企業宣傳思想工作會議暨外宣工作會議精神,并對后續工作提出7點要求:一是各級黨委要進一步學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,持續學習貫徹全國組織工作會議、全國宣傳思想工作會議精神,落實集團公司黨組決策部署;二是加強基層黨組織建設,加強對所屬單位工作落實情況的檢查督導;三是深化全面從嚴治黨促進高質量發展專項工作;四是狠抓干部培養、選拔、管理、使用工作;五是堅持黨管宣傳、黨管意識形態,自覺承擔舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象使命任務;六是加強黨風廉政建設,落實“兩個責任”;七是堅持總體國家安全觀,落實黨管安全、黨管保密。

    林青指出,全面從嚴治黨要在國有企業落地,必須從基本組織、基本隊伍、基本制度抓起。集團公司各級黨組織要堅決貫徹落實新時代黨的建設總要求,貫徹落實新時代黨的組織路線,不斷提升黨的建設質量,推動企業高質量發展。 (文/趙聰 鄭恩紅  攝/李舒鵬)

     

    【打印】   【關閉】

    正版白小姐旗袍彩图