• 您所在的位置: 首頁  →  新聞中心  →  高層動態 → 正文

    方向明到財務公司調研

    發布時間:2018-10- 12    信息來源: 財務公司    點擊量:

    10月10日上午,中國航天科工集團有限公司黨組副書記、副總經理方向明帶領集團公司黨群部、人事部有關同志一行4人到財務公司現場調研,財務公司領導班子全體成員及相關部門人員參加了會議。


    會上,財務公司匯報了2018年經濟運行、監管意見問題整改及長效機制建設、作風和企業文化建設等情況。方向明在聽取財務公司匯報后,對財務公司前三季度經濟運行取得的成績表示肯定,并對財務公司后續發展提出具體要求:一是強化風險防范意識,結合自身盡快完善相關制度,牢固把握從嚴治黨和高質量發展要求;二是強化服務意識,繼續以為集團公司服務為立足點,協助解決集團公司成員單位發展中遇到的困難,做出財務公司品牌,助推集團公司質量提升;三是強化三創新意識,充分利用航天信息、航天云網等集團公司相關信息化平臺,提升財務公司金融服務技術,不斷激發年輕人活力和創造力,不斷完善商業模式創新和管理創新;四是強化作風建設,聚焦作風建設不嚴不實問題,提出切實的解決方案和長效整改機制,抓出實效;五是強化黨建,堅決貫徹黨的路線方針政策,帶好團隊,齊心協力,堅定理想、信念、情懷,全方位發力,實現財務公司全面發展。

    會上,財務公司班子表示將按照集團公司有關要求,保持定力,完成全年指標;堅定信心,提高服務質量;堅定目標,實現更好發展。(文/劉斌 攝/孫曉聲)



    【打印】   【關閉】

    正版白小姐旗袍彩图