• 您所在的位置: 首頁  →  新聞中心  →  高層動態 → 正文

    方向明到二院二部調研指導工作

    發布時間:2018-10- 12    信息來源: 中國航天科工二院    點擊量:

    10月10日,中國航天科工集團有限公司黨組副書記、副總經理方向明一行到二院二部調研指導工作。二院領導及院本部相關部門領導參加調研活動。

    方向明一行參觀了二部紅旗二號導彈地標、在建綜合展廳、云醫務室及職工健身房,聽取了二部主任郭大勇作的二部2018年綜合情況匯報。

    方向明對二部取得的成績和為集團公司做出的貢獻給予了充分肯定和高度評價,并對后續工作提出了五方面具體要求:一是要更加深入理解集團公司發展戰略,進一步拓寬智慧總體部建設思路;二是要充分踐行“四個兩”,切實提升產品質量;三是要與二院各總體部相互學習,促進共同發展;四是在貫徹落實集團公司人事政策的過程中及時總結,反饋好的建議;五是在黨建方面繼續保持良好勢頭,在重點解決年輕同志入腦入心方面不斷探索,為集團公司提供好的經驗。(文/鄭乃川)


    【打印】   【關閉】

    正版白小姐旗袍彩图